Люблю я дождь
Не так что-б ливнем окотил.
Люблю, запахнет озон газом
Чтоб капли на лице вдруг ощутил!
Или на подоконнике услышав,
Робкие капли в симфонии ветров,
Или не громкое стучание по крыше
Которые мне не давали снов.
Ведь только при тебе я безмятежен,
Спокойная и дремлет вся душа!
Дождь, ты зачем так сдержан?
Ты выпусти всех бесов не держа!
Свидетельство о публикации №124081700551