Куда поедешь ты - туда и я поеду...

Куда поедешь ты
  - Туда и я поеду.
    Чтоб были не пусты
      Все о любви беседы.

Чтоб были не пусты
  И дни наши и ночи.
    Ведь лишь твои черты
      Люблю я очень-очень.

Ведь лишь твои черты
  Мне снятся постоянно.
    К твоей судьбе мосты
      Я строю не спонтанно.

К твоей судьбы мосты
  Я проложу. Проеду.
    Куда поедешь ты
      - Туда и я поеду.
        Чтоб были не пусты
          Все о любви беседы.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии