Поэзия

  Какая пустая работа -
  Вовек мудрецам не понять -
  Корпеть до десятого пота,
  Чтоб буковку к букве пригнать.

  Какое нелепое действо -
  На сон променять бытиё...
  Всё это куда-нибудь денься -
  И где оно, счастье твоё?!
 .


Рецензии