В ожидании сновидений

Из последних сил
Держишься ты.
Организм устал
И хочет видеть сны.
Но со сном борешься ты,
Глаза не смыкаешь,
Ты многое знаешь.
Будешь громко кричать,
Но не ляжешь ты спать.

Последний император,
Последний король.
Спать не ложится
В кровать свою на покой.

Он будет играть,
Будет громко кричать.
Но не ляжет в кровать,
Не будет в течение дня спать.

Но мы замечаем,
Что ты устал.
Глаза закрываем
И тихи засыпаем.

Но последний герой
Глаз не сомкнёт.
Днём никогда не уснёт.
Будет до вечера бороться со сном.

А ночь придёт,
Ляжет мирно в кровать,
Закроет глаза и уснёт
В ожидании красочных снов.

Из последних сил
Нужно держаться.
Хорошие сны
Необходимо дождаться....


Рецензии