Убивает не пуля
А бабы везде.
Такие вот дуры
Не помнят уже.
Я ей про стихи,
Она мне Тик-Ток.
Фантазии не было
Там уж давно.
Так с дурою скучно,
И повсюду везде.
Говорить с ней не нужно,
Только пи..здеть.
Пойду я когда-то
В Интим-магазин.
Куплю себе бабу,
Поговорим.
Свидетельство о публикации №124081705438