Приглашение

Дорогие друзья, наконец-то я выхожу в отпуск и еду на Большую Землю!
Мои близкие друзья подготовили для меня творческую программу поэтических встреч с любителями поэзии. Они пройдут:

27 августа р.п. Воскресенск Нижегородской обл. Школа искусств. В 12.00.

28 августа  СДК с. Нестиары Воскресенского р-на Нижегородской обл. В 12.00.

1 сентября г. Нижний Новгород, пр.Ленина, д. 14 Библиотека им. Фурманова. В 13.00.

2 сентября г. Арзамас, Соборная площадь, д. 9 Историко-художественный музей. В 12.00.

3 сентября  Болдино. Государственный литературно-мемориальный и природный музей-заповедник А.С. Пушкина.  В 14.00.

8 сентября СПБ г. Павловск, Песчаный переулок д. 5\13 Музейно-выставочный комплекс. В 16.30

9 сентября СПБ г. Гатчина. Центральная городская библиотека им. Куприна. В 16.00.

10 сентября СПБ г. Колпино. КЦД "Ижорский" Зал "Ротонда" 2 этаж.  В 16.00.

11 сентября СПБ Библиотека им. Салтыкова - Щедрина, Богатырский пр. 9.  В 16.00.               

11 сентября СПБ Книжная лавка писателя (Невский пр., 66). В 19.00

12 сентября СПБ г. Зеленогорск, пр.Ленина, 25 Зеленогорская городская библиотека. В 16.00.

Буду рад личному знакомству!


Рецензии
Вот это кипучая жизнь!!! Эхма!

Любовь Ушакова   26.09.2024 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.