еще о русалочке

Больно сердцу и словно царапнуло
Отчего? Отчего? Отчего?
Пусть любимого будет плечо
И моя будет создана сказка
Нет
Мелодии плавные волны
Не утешат
И снова одна
На ветру жду мгновений восхода
Чтобы пеной истаяла я.

И подхватит вдруг тёплое солнце
И прощение сверху дают
Ещё несколько лет без обмана
Ещё несколько лет отольют.


Рецензии