Не торопись ты, август

Не торопись ты, август, не спеши,
Пусть будет дольше солнечное лето,
Купаюсь, загораю от души,
Люблю смотреть на голубое небо.

Люблю ловить я рыбку по утрам-
Ну как не побывать же на рыбалке?
Стараюсь всё успеть я тут и там,
И всё благодаря своей смекалке.

Люблю гулять, пока стоит тепло,
Мне нравится природы разнотравье,
И в эти дни на сердце так легко,
Куда ни глянь- вокруг очарованье.


Рецензии