Солнце светит ещё ярко...
И пока ещё тепло.
-Ты питомец зоопарка
Заслюнявь своё сопло.
А не то я ненароком
Твою харю расшибу.
-Не прекидывюсь пророком,
Но видал тебя в гробу.
Диалог не из приятных,
Но бывает, просто срам.
Да, людей давно приматных
Распустили по дворам
Свидетельство о публикации №124081705384