Жена - убийца

Из тебя вышло порицанье,
Обвинив, громко наорала.
Подошла, убила сковородкой,
Жизнь и молодость испортил.

И менты признали всё обычно,
Шёл на кухню, и просто пи..зданулся.
Сковородкой не жена,
А случайная х..уйня.

Стала ты чистая, как ангел,
Все следы в помойку разбросала.
И нашла ты молодца,
Деньги требует с тебя.

Ох, счастливая теперь,
Есть на ё..баря уже.
И квартиру чуркам ты,
Поселила тыщу рыл.


Рецензии