Любовь
Мороз и солнце, снег и град,
И зной, и сушь, и водопад,
Куда попался невпопад;
В ней дни так ветренно летят
Как бесконечный листопад,
И всё равно она как сад,
Где только вёсны вечно мчат;
Таятся в ней и мёд, и яд,
Заговорённый древний клад;
В ней столько всякого подряд -
Не перечислить, говорят, -
Там лучший зелен виноград;
Там соловьи, слыхали львы,
Ночь вышивают без канвы,
Вплетая уханье совы;
Полно там славы, лжи, молвы,
Плодов, цветов, силков травы...
Я в ней не выжила. Увы.
17.08.24
Свидетельство о публикации №124081700537