Мои года, быстро мчаться
Мой возраст,это не беда.
Мои года летят,как быстро мчаться,
А я не стану,не стану огорчаться.
Я возраста своего не боюсь,
Своим возрастом горжусь.
Свои года я никогда не считаю,
Я живу,люблю,мечтаю!
Пусть на лице полно морщин,
Они хранят, следствие причин.
Пусть я уже стара,не молода,
А жить так хочется,как никогда.
Время на месте не стоит,
Всё торопиться,бежит.
Мои года спешат,куда то мчаться,
Но,нет пути им возвращаться.
А мне так хочется жить,
Свой возраст лелеять,любить.
Хочу жить и этим миром восхищаться,
Никогда не киснуть,не сдаваться.
Моя седина,виски припорошила,
Жизнь меня многому научила.
Спасибо жизнь за то,что было и есть,
Сколько в жизни всего,не перечесть.
Я жизнь за всё благодарю,
Спасибо,что просто я живу.
Свидетельство о публикации №124081705346
Любовь Ефимова 23.08.2024 19:10 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 24.08.2024 16:37 Заявить о нарушении