17 августа - Всемирный день секонд-хенда

Всемирный день секонд-хенда настал,
Шик вещей былых мы снова оживим.
В них память, дух и стиль, что не пропал,
И новый шанс для них мы создадим.

Вторую жизнь вещам мы дарим вновь,
И в этом есть особый, светлый смысл.
Ведь каждый шов хранит лет былых любовь,
И в каждом платье скрыт былой каприз.

Секонд-хенд — не просто старый хлам,
А кладезь стиля, моды и идей.
Вещи, что забыты были там,
Становятся любимыми для новых людей.

В них есть история, в них есть душа,
И каждый шов расскажет нам о том,
Как жизнь текла, как мода менялась спеша,
И как мы вновь вернемся к ней потом.

Так пусть же этот день нам принесет
Улыбки, радость, свет и доброту.
Секонд-хенд идеям новым даст хот вперёд,
И в старом мы найдем свою новую мечту.
17.08.2024


Рецензии