помним

в ком и где искать ответ
как Родину с колен поднять
когда стремленьях веры нет
уравновесить свой народ
на правду дай взглянуть
а власть хоть на чуть чуть
про жадность позабудь.
мигрантов путы снять
народ свой надо уважать 
Россия верит в свой народ
ведь это пот и кровь
и кто сломал  захватчикам хребет
спасав свою Страну от бед
тех уже нет, России  помнит ВАС
забвенью не предаст.....
17.08.2024г.

 
 


Рецензии