Математика здесь

На деревьях остались
Пустые следы.
Рома плюс Маша
И сердечко стоит.

И на лавке сверкает,
Как резал ключом:
Рома плюс Маша,
И сердечко ещё.

Только вышло обратно,
Математика здесь.
Рома плюс Маша,
А минус везде.

Нолик на нолик,
Не даёт ничего.
Плюсик на плюсик –
Один только ноль.

Да и кровь не такая,
Отрицательный резус.
Четвёртая группа,
Редкий, и не заметишь.

Не заметила ты,
В жилах меня.
Какой я могу,
Но ты просто ушла.

У него перспективы,
И папа большой.
Ты выбрала лучше,
Что будет с тобой.


Рецензии