Городские менты
Где лет тридцать не курится шмаааль.
Бдят менты, на посту от зари до зари, ууу,
То злодея "кладут" на асфальт.
Оттого ль, что ЗАКЛАДКА какая-то есть, ууу,
Сходят люди с ума, с наркоты.
Оттого ль, будут снова с вопросами лезть, ууу,
Где б ни встреть, городские менты.
Городские менты, городские менты.
Вот опять я в "дежурке" за хохот и дым.
Городские менты, городские менты,
Мне от вас не отделаться сроком одним.
Городские менты, городские менты,
Мне от вас не отделаться сроком одним.
В час когда, спит район в фиолетовой мгле, ууу,
Не зевает в ночи "постовой".
Тыщу лет, ищет Мира на грешной Земле, ууу,
Тишины, за соседской стеной.
Может быть, как никто понимаю я вас, ууу,
Ни дай Бог, попадая в блудняк.
Уходить, от бесед так и буду в отказ, ууу,
А иначе, простите, никак.
Городские менты, городские менты.
Вот опять я в "дежурке", за хохот и дым.
Городские менты, городские менты.
Мне от вас не отделаться сроком одним.
Городские менты, городские менты.
Мне от вас не отделаться сроком одним...
*На "Городские цветы"
М. Боярского, импровизация
шутошная*
Свидетельство о публикации №124081700527