Междусобойчик...

Рецензия на «Виртуальный век...» (Элиазар Скляр 11)

Хотя все знают:взрослые и дети,
Есть много книг для чтенья в интернете.
Есть аудиозаписи и тексты,
Но... сериалы людям интересней.

Злата Майская   



Да, сериалы интересней
Не надо книжки вам читать,
А запастись себе попкорном
И кинофильмы смаковать !

Элиазар Скляр 11


Рецензия на «Ньютон и яблоко...» (Элиазар Скляр 11)

Когда в опасности"пятая точка",
Соображать приходится срочно.
А здесь пострадал ещё кошелёк,
Но гений придумать закон жизни смог.

Злата Майская   


За то что был открыт закон
Совсем не страшная цена
Зато от благодарных поколений
Ученый получил сполна !

Элиазар Скляр 11


Рецензия на «Виртуальный век 2» (Элиазар Скляр 11)

И у лисят, медведей и зайчат
Есть свой лесной отдельный чат.

Злата Майская   


Лесные новости на чате обсуждают
И даже зайцы там частенько выступают.
На чате можно критикнуть
Лисицу, Волка...даже Мишку
Но будьте звери на чеку,
Если поймают "шалунишку" !

Элиазар Скляр 11


Рецензии
Спасибо за веселую и местами серьезную перекличку.))

Злата Майская   18.08.2024 12:01     Заявить о нарушении