Свобода на дороге

Скорость, ветер, дорога.
Пролетают дома.
Я лечу, я свободен!
Только музыка в такт. 

В горле сухо, ни крошки
Мне б попить и поесть.
Но закрыты питстопы
Это ж что ж твою ресь

Ночь, фонарь, тишина
И вокруг ни души.
Только слезы девчонки
слышны в тиши.

Остановка.
Девчонка сидит одна.
Боль в глазах и тревога
Уголки губок вниз

Я повёз, успокоил
И в глаза посмотрел
Предложил покататься
 почему бы и нет.

Нам уехать бы вместе.
Укатить бы в рассвет
Бросить всё и умчаться
И отбросить бы всех.

Скорость, ветер, дорога.
Пролетают дома.
Я лечу, я свободен!
Только музыка в такт!


Рецензии
Строки просто прелесть.

Сергей Лутков   07.09.2024 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей 🤗

Дюткина Оксана   06.10.2024 16:49   Заявить о нарушении