Мы не только пьем и курим

Мы не только пьем и курим.
Мы ещё всю жизнь халтурим.
И монеты в дом несём.
На глазах других растем.

Нелегко быть в жизни бедным.
Убиваться тяжко, вредно.
Надо так, как надо жить.
И с удачею дружить.

А удача деньги любит.
Славу, женщин и почет.
А удача счастье губит.
Остальное все не в счёт.

Мы не только женщин любим.
И растим своих детей.
Мы  ещё и балагурим.
Чтобы сгинуть без затей.

Дайте людям развернуться.
Не губите, я прошу!
Не хочу на небо дуться.
А поэтому грешу.

И несёт теперь куда-то,
Нас стремглав поток воды.
Не могу прожить без мата.
Прочь гоню свою беду.


Рецензии
Хорошо, что есть халтура.
Не попалась бы там "дура".
Приведёт не туда,
И случится беда.. 🤗

С уважением,

Тома Никитина   18.08.2024 19:26     Заявить о нарушении
Все будет в порядке, Тома!

Геннадий Ельцов   18.08.2024 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.