Хватит, дорогой
Закипит и бой.
Поедим немножко,
Хватит, дорогой.
Мясо есть на жопе,
Ум есть в голове.
Обожрёмся после,
Думай о войне.
И «Моменто море»
Ты не забывай.
Наедимся после,
Будет после рай.
Мы тогда вернёмся,
После заживём.
Но надо на сегодня
Погибнуть всем полком.
Без боя не удастся,
Без пули не пройти,
Придёться прорываться,
Такая наша жизнь.
Котелок из шишек,
Простая лебеда.
Вот и вся вечерия,
Пошли мы умирать.
Закипит ведёрко,
Закипит и бой.
Поели мы немножко,
Хватит, дорогой.
Свидетельство о публикации №124081705176