Время держит путь

Скоротечно, как всегда
  Миновали многие года,
    Время держит верно путь
      Через небесные врата.
Наполняя жизнь любовью
  От жизненных страстей,
    Посреди блуждающих дней
      В отрадности иль грусти.
Будет время вспомнить это
  Для решенья в ожиданье,
    В растянутом притяженье
      На берегу заветных целей.
Исчезая в архаической тени
  Время летит параллельно,
    Собирая денёчки в годины
      Незаметно по линии судьбы.


Рецензии