Влюбчивость

Говорят, любовь
От Бога приходит.
Если сильно любишь,
И чувств много,
Это сердце горит и душа!
И такое,
Не у каждого из нас.

Кто-то взаимную любовь
Найдет;
Кому-то только кажется,
Что они в двоем;
Здесь, конечно не прикажешь
Любить
И флюиды могут не сойтись.

Не легко с такими чувствами
Жить,
Весь горишь, мечешься в бреду;
Не находишь выхода из плена;
Нервы твои на пределе;
Покой покинул тебя.
И поймет только тот,
Кто любил,
Не любимым был и страдал,
Сам не раз проходил этот «кошмар».

И холодный рассудок - не друг;
И не каждому даётся понять,
Как влюбиться
Непонятно в кого?
Просто «химия» произошла
Вот и всё!

Много раз я страдала так,
А потом молиться стала по утрам:
«Пусть уйдет такая любовь,
Не тревожит меня никогда,
Пусть меня лучше любят, чем я».
Через время понимала,
Отпустило.
Повзрослела, закалилась душа.
Только рана о днях суровых
Оставляет на сердце шрам.

Ps: Не тех, мы любим иногда,
Любить так, нужно тех,
Кто любит нас.


Рецензии