хулиганское

корсет, плеть и металл на полку шкафа кину
сегодня хочется побыть ужасно милой
в прелестном кружеве, кудряшках, жемчугах
и в туфлях лодочках на стройных каблучках

изгибами любуешься и нападаешь
пытаешься стянуть бельё, меня лобзаешь
и пусть я нежно по-девчачьи протестую...
сорви!!! танцуй меня у зеркала нагую

вальяжный мой Король


Рецензии