Горькие цветы
Растут на гребне зла,
Цветы странной красы
Такие хрупкие созданья,
Як слёзы стылые познанья.
Проросшие на стороне
В раздоре безмятежном
Сокрытого спокойствия,
Где горечь полынь травы
На пути одиночной тропы.
Свидетельство о публикации №124081705111