Теория суперструн

Они дискретную структуру рассматривают струнами,непрерывное детерминированное пространство,непрерывное время.
Как быть с вероятностью?
Квант расстояния h.Вероятностная координата,принцип неопределенности.
Квант времени t.Асимметрия времени.
Это поле детерминировано.
А частица,принцип неопределенности вероятностно.
Нельзя полем рассматривать частицу,квантовая вероятностная механика.
Нет частица,непрерывная в пространстве и времени струна.
Теория поля-это одно.
Квантовая механика-это другое.
Нет Единой теории поля.
Вероятности?
Теория поля-детерминизм.
Квантовая механика-вероятности.
Нет частице непрерывность в пространстве и времени струне.
Частица-дискретна.Квант расстояния h.Вероятности.
Неопределенности.
Единая теория поля детерминирована,не опишет законы частицы-вероятности.
Нет Теории Всего под крышей определенности поля.Неопределенности.Вероятности квантов гравитации.
Теория суперструн ничего не даёт.
Будущее за квантовой механикой.
Нелокальность пространства говорит о телепортации.
Нелокальность времени-о машине времени.


Рецензии