Третий заход, он же последний

Третий заход, он же последний,
Война окончена и карты биты.
Нас совсем мало стало намедни,
Но в сердце не храним убитых.

По окончанию нет победителей,
Но есть те, кто встали с колен.
Со всех нас сняты были кители
И мы успели пробить пару стен.

Проигравших нет среди живых
И на наших шеях теперь крестик,
Хоть и нет среди нас святых.
Такой вот конец у людей грешных.


Рецензии