Будет больнее
Измениться не сможет. Увы.
Тот, кто предал, предаст тебя дважды.
Наслаждаясь, как боль терпишь ты.
Будут слёзы. Слава о прощение.
Что нечаянно вышло, само.
И ошибок повторных не будет.
Шанс исправить лишь нужен ещё.
И вот тут закрадутся, сомнения.
Может, правда Серьёзный урок.
Но не стоит, поверь, сожаления.
Ставить выше, морали и слёз.
Повториться. Проверено жизнью.
И луна не пройдёт. Оборот.
Раз на веки забыть. Удалиться.
Только так, жизнь наладится вновь.
Свидетельство о публикации №124081705086