Не спас себе душу
Не спас себе душу.
Топтал и тот, кто проходил,
Назвали меня трусом.
Прошла и девушка тогда,
Я слишком несерьёзный.
Хотя мосты я все сжигал,
И стал обычным просто.
И за душой одна душа,
В сердце ковыряется.
То вдруг огромная она,
То очень она маленькая.
И я заметил приступ свой,
Когда я расцветаю.
Когда я становлюсь большой?
Когда со мною рядом.
И сузился я навсегда,
В крошку от буханки.
И микроскоп меня искал,
И интернет старался.
И ничего, лишь пустота,
Не вырос я в масштабах.
И без тебя уж нету сил,
Но ты… опять пузата.
Свидетельство о публикации №124081705082