Мне по- душе с тобой, туземка
С приятным огненным оттенком
Опять меня она ждала
И с ней небесная туземка
Опять к небесным островам
Опять по млечному пути
Опять, поверьте,нет,не к вам
Мне в эту ночь опять идти
И утро я совсем не жду
Мне по-душе с тобой, туземка
Домой я вовсе не спешу
Я буду ждать луны оттенка
Свидетельство о публикации №124081705058