Август в разгаре, вечер, пляж пустынный
Море рисует тайны на песке.
Отпуск дарит отдых нам невинный,
Солнце тает в далёком-далеке.
Волны нежно ноги омывают,
Шум прибоя — музыка для нас.
Лето дни свои уж доживает,
Но в душе всё тот же светлый час.
Отдых дарит радость и свободу,
Смех друзей и счастья полный миг.
Жизнь прекрасна, даже в непогоду,
А сейчас она — как новый светлый стих.
Жизнь прекрасна, каждый миг бесценен,
Пусть уходит лето, не беда.
Впереди нас ждёт ещё мгновенье,
Счастье будет с нами навсегда.
Август в разгаре, вечер, пляж пустынный,
Море шепчет, чайки крик раздают.
Шум прибоя ласкает, как в сказке,
Загар нежный на коже цветет.
Отпуск дарит покой и свободу,
Лето тает, но жизнь хороша.
Солнце светит, и в сердце та же погода,
Отдых дарит нам счастье сполна.
Волны нежно касаются ног,
Песок теплый, как ласковый друг.
Лето кончится, но этот миг
Оставит в сердце спасательный круг.
Чайки кружат, как мысли в полете,
Море манит, зовет за собой.
Август дарит нам счастье в дремоте,
Отдых дарит нам мир и покой.
Лето кончится, но в сердце останется
Этот день, этот свет, этот миг.
Жизнь прекрасна, и пусть не кончается
Этот августовский, солнечный лик.
17.08.2024
Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/fHc9pctIZmI
Свидетельство о публикации №124081705051