Конфуз

Возрадавшись небесному костру,
Душой сливаясь с вечности началом,
Лениво разберись мы по двору,
Вернувшись со свидания с Байкалом

Призыв помочь внезапно прозвучал,
Он полон был унылого цинизма
Спасите, телефон в дыру упал,
Куда летят отходы организма.

Достав из куртку ГТО значок,
Чей статус позволял рубить с размаху,
Стремглав схватив для бабочек сачек,
Евгений смело бросился в атаку.

Задача эта вам, не фунт халвы,
Сачок же был ошибкой изначально,
А телефон не бабочка - увы,
И булькнув он на дно ушёл печально.

Казалось бы встречаем злой финал,
Никто уже не веровал в удачу,
Но на коне горячем генерал,
Примчался нам помочь решить задачу.

Здесь не иголка и не сена стог,
Без риска и крутого эпатажа,
Подсачник был использован, итог,
Нашлась на дне вонючая пропажа.

И я подумал сидя на заре,
Отбросив прочь досужие сомненья,
Хочу иметь удобства во дворе,
Они дают нам веру в приключения!


Рецензии