В размерах земли, шара земного...
Вокруг расстояния, мира большого,
В общих объёмах, всех площадей,
Имеется Жизнь многих людей.
Связь не нарушена с целой Вселенной,
Среди безконечных, небесных видений,
Где в виде огромном, всего Мироздания,
Находимся мы, в уникальности данной.
В Божественном Мире, всё Совершенно,
На каждом этапе, движемой цели.
Этапы Времён - Эпох, самых разных,
Проходят вокруг, центра Галактики.
И мы во вращении, далей безмерных,
На территории звёздного неба,
Меняем места, в измерительном плане,
Ближе к Сиянию, таинств Создателя!
Всё по закону Мироустройства,
В качестве главном, дел всевозможных,
В лучшем значении определённом,
Только в хорошем достоинстве многом.
Свет проникает во все направления,
Насытив пространства Сиянием Вечным!
Святая Любовь дарована Богом,
В Духовном Сиянии Счастья огромного!
17.08.24
Фото - Часовня - Храм, Архистратига Михаила.
Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124081705038