В мир
Познать себя и полюбить людей,
Поклон земной за это нашей маме,
За каждый миг здесь проведённых дней!
Мы рождены с Божественным сознаньем,
Творить, любить, друг другу помогать,
Пройти свой путь с единственным желаньем,
Мудрее стать, понять, простить, не лгать!
Свидетельство о публикации №124081705026