Медаль Иуды

 Медаль «Иуды».

Враги Москвы – у Киева в друзьях,
а знать его в «зелёных» тонет.
Убитые солдаты на полях
никто их нынче не хоронит.

Зачем, солдатушки, зачем пошли
на эту бойню лжи, измены?!
Безславие, позор себе нашли,
над вами не склонятся жены...

Вороны, псы растащат мигом плоть...
Немилостивое к вам небо.
Не милосердный даже к вам Господь.
Жизнь завершилась так нелепо.

Да, да, так безрассудно, глупо... Жаль
вы Русь и пращуров предали:
узрели по заслугам ада даль,
на вас "Иудины" медали.

За что?! Вы прогневили Бога так:
вы руку подняли на брата,
вам Бог на граждан не простит атак,
к тому, за «баксы» и за злато.

«Иудина» медаль за слёзы, кровь
сестёр и братьев руссов  рода
в себе убили к Богу вы любовь,
вы русским  прокляты народом.

                16.08.2024.

 


Рецензии