Ковырятель говна

Непонятное где-то,
Везде лишь вопрос.
Через жопу всё вечно,
Но и это пройдёт.

Чтобы не думать,
Просто живи.
На это раз плюнуть,
И можно убить.

А можно, но нельзя,
Хочется того, кто мне не враг.
Хочу друзей и человека,
Я не такие задаю ответы.

Я жизнь не так свою построил,
И нету больше даже тех обоев.
Всё занесло в одни сугробы,
И я никак не успокоюсь.

Ищу в говне я бисер звонкий,
А попадаются копейки.
Ну, сколько надо их собрать?
Оставил всё в говне лежать.


Рецензии