Ожоги

Твоих поцелуев, не смоешь ожоги
В каждой ступени, следы колких уст
Огненный свет, разбудит в тревоге.
Сердечная боль, щемящая грусть.

Лучи что проникли,в секреты желанные ,
Памятью горьких, минут оживают
Словно знаки любви, незабываемые,
Коснувшись как ветер, глаза прожигают.

Гулкая рань, в весеннем цветении,
Тихие шорохи, вдоль берегов,
Холодной зимой, в безмолвном смятении,
Оставляя ожоги, колючих кустов.

Взгляды ночные, так призрачны, зыбки
Смеркаются звезды,горящие в рань
Но помню я каждый, момент и улыбку,
Не смыть мне ожоги пылающих  ран.

Так пусть же огни эти вечно живут
Тепло нежных губ — и голос, как стон
Ожоги любви как тени, сойдут,
В сердце впечатав, на веки, урон.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии