КЛФ НЛО н. бодров Маята и грусть
Я снова грусти преступил черту.
Почувствовал тоску и маяту.
Да вышел в парк. И на тропу ступаю.
Как будто на бетонную плиту.
Но в парке маята не изжита.
В нем, как бы это.... Полутемнота.
И силуэты сумрачные с краю.
И чья- то речь, что недопонята.
И вот уж не осталось маяты.
Домой бегу, сквозь ветки и кусты.
Затылком ощущаема погоня.
И так некстати приступ тошноты.
На ж...Я приключений не ищу.
Я лучше дома тихо погрущу.
А в этом парке, не дай Бог, догонят.
Пишу стихи и больше не ропщу.
Свидетельство о публикации №124081704996