Одно место там давно свободно
Конечно, я лучший из всех, что читал, стихоплётов;
О чём они пишут, вы просто задумайтесь - да ни о чём.
Вот я - это ДА, квинтэссенция стиля и мысли полёта,
Сравнить меня можно, пожалуй что, лишь с Ильичом
Владимиром, коего прах до сих пор возлежит в Мавзолее,
А мысли несметные в тыщах томов разбрелись по стране;
Хоть я не имею ни тома, ни мыслей - одну лишь лелею:
Хотелось бы рядышком очень лежать в Мавзолее и мне.
17.08.2024 г 12:00-12:25
Свидетельство о публикации №124081704984