Кофе остыл...

Смотрю в окно,
Он ей объясняет что-то,
Она кричит, матом походу,
Плюнет ему в лицо...

Он замахивается, убирает кулак,
Пинает будку телефонную,
Я кофе с молоком пью стою,
Ну прости, кричит, да, я мудак...

Я тебе ничего не обещал,
Ты мне не жена, ну блин.
Когда ты ко мне остыл?
Блин, я и не прикипал...

Она кричит, мне ее жалко,
У каждого было так,
Кофе остыл, мда,
Он показывает пальцем на окна...

Я стою, падает чашка,
Обжигает ноги и день.
Я женюсь на ней,
На ком только, не ясно...


Рецензии