Цветущий сад

Ах,
Зелёно-карие глаза...
В них
Отблеск солнечного света!
И чуть что,
Уже жара
Овладевает
Моим телом!
Мягкий нос.
Нежные губы –
Во рту тающая конфета!
Ты, домашнее тепло
В мороз от вязаного пледа.
И ещё,
Давай ещё!
В тему о том,
Как ты согрела...
Всеми брошенную
Любовь
Вернула
В простуженное
Сердце!
Пока мой взгляд –
Гроза с дождём;
Твой –
Открытое небо
С облаками.
Поэт поёт, поэт влюблён!
В саду
Цветущем
Между
Нами.


Рецензии