Патриатизм и вера
Вынос мозга с ананизмом.
Народ в разум поврежден,
Ищешь умных днем с огнем.
В людях критинизм посеян,
За деньги смерть идут искать.
Без мозгов, как бык рассеян,
От могилы не сбежать.
Тот кто Вам солгал сегодня,
Вас держут тупо за рабов.
Если ты сегодня здохнешь,
Меньше в стоиле голов.
Когда, жили мы в союзе,
Власть народная была.
Всюду нас держали братья,
Жизнь счастливая слыла.
Когда жыды кусок свой делят,
Рабы безбожно тупо мрут.
Раз краюху там подрежат,
Тут быстрее в магилу мнут.
Запад за убийство, платит,
Тридцать лямов голова.
Только десять близким тратит,
А другим на счастье и дрова.
Им чихать бобло поднимут,
У сатанистов веры нет.
Тут попы одни дебилы,
С бородою водит бес.
Украинец или русский,
На земле своей не свой.
А как пнут тебе под гузку,
Ты беги быстрей не вой.
Заливает небо землю,
Скоро все в Европе поплывут.
Вот теснят они тут гузких,
А по ютубу блуд несут.
Каждый должен понимать,
Бог небудет вам кричать.
Ибо разум и душа,
Изначально вам дана.
Все бездушные помрут,
Дураков за ними ждут.
Следом те, кто всем солгал,
Ангел роем жить сказал.
Только умные спасутся,
Дети их все кним прижмутся.
А ворюг всех под землей,
Засосет трясины вой.
С Новым миром братья без шелухи.
Свидетельство о публикации №124081704972