Есть

Есть такое место,
Где всё хорошо.
Но меня там нету,
Слишком далеко.

Есть такая баба,
Что в мечтах была,
Но и ей не надо
Такого алкаша.

Есть такое время,
Где время не идёт.
Только на секунду,
А жизнь уже пройдёт.

Есть такие люди,
Что можно и пожить.
Нету только друга,
Всех забрала жизнь.


Рецензии