Я на стороне любви

Я – на стороне любви –
Безнадёжной, счастливой, разной.
Это праздник крови,
Это души праздник.

Это – мой способ жить,
Это – моя потребность,
Чтобы вот так утвердить
Личности цельной бессмертность.
                17.08.24


Рецензии