Всем дано
Насытьте душу сластью,
Великолепием, украденным с небес,
Мир суетный над благостью не властен,
Мир есть соитие отзывчивых телес.
Во всем таится смысл,
И в знаках дней грядущих,
Хоронится тончайший смысл из всех,
Богатым все сполна дано, и неимущим,
Благому праведность дана, а глупым смех.
Свидетельство о публикации №124081704948