Не хватает тебя

Мне всегда не хватает тебя,
как дождя для листвы знойным летом
и пусть даже, что было, любя,
я не стал для тебя амулетом.

Мне всегда не хватает тебя:
когда утром один просыпаюсь,
когда день провожаю, скорбя,
что под вечер один возвращаюсь.

Мне всегда не хватает тебя,
злюсь, что я от судьбы убегаю,
и умышленно сердцу грубя,
я его за обиды ругаю.

Мне всегда не хватает тебя,
чтоб увидеть победу в сраженьи
и себя ожиданьем знобя,
я живу, как твоё отраженье.

Уж, такой, если раз полюбя,
я притворно в любовь не играю...
Мне всегда не хватает тебя,
даже если судьбой избегаю...


Рецензии
Очень душевно.. красиво и глубоко.. понравилось

Михаил Юсупов   18.08.2024 20:10     Заявить о нарушении
Ну и славно, что понравилось...
Спасибо . С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   21.08.2024 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.