Из ловушки

У школы очень много лет
Сереет летний туалет.
Стоит без рам и без дверей,
Плодит чертей и упырей.

Ступив в дверной проём ногой,
Я их нарушила покой.
Мне учинили перемены,
Замуровав в глухие стены.

Ловушку эту изучила,
На ощупь стены оценила:
Исчез проход, и нет оконца -
Склеп из бетонного колодца!

Стараясь фобии унять,
И панику не нагонять,
К стене ладони прислонила,
И сильно ими надавила.

И вот уже моя рука
Была снаружи от толчка.
Тогда всем корпусом прижалась
И на свободе оказалась!

Я не поверила глазам,
Сон приписала чудесам.
И, воскресив былую прыть,
Решила подвиг закрепить.

Повторно нахожусь внутри!
Так совершаю раза три
Свой переход туда-сюда...
Сменилась РАДОСТЬЮ беда!


Рецензии