Летняя встреча
И отдых уже завершён.
Нас чемодан у входа ждёт.
К вокзалу наш путь устремлён.
Мы отдохнули очень славно.
Пусть были встречи короткИ.
С друзьями видеться забавно,
Всё остальное пустяки.
И годы вспомнили младые.
И смех звучал со всех сторон.
И пусть уже мы "возрастные"
Бокал поднимем мы,--"пардон".
Кто пил вино, кто лимонад.
Ну, что ж, у каждого своё.
Зато глаза у нас горят.
И острый взгляд, словно копьё.
Сижу в вагоне у окна.
И вспоминаю отдых свой.
Мне даже ночью не до сна.
Я стих пишу очередной.
17-08-2024год.
Свидетельство о публикации №124081704935