***

переделанные под юзера
не увидишь его у позера
он останется дальше лузером
и заплачет один у озера

кто-нибудь его утешающий
ему шепчет «Мое сокровище»
почему в этот миг решающий
превращаешься милый в овоща

вот и мы все сидим да тешимся
разделились, живем общинами
и такая тоска, хоть вешайся
все равно тебе жить с мужчинами

кто-то с девушками целуется
а потом им в любви признается
так что каждая с ним милуется
а потом еще обнимается

и сидят голубки у озера
не справляясь с величием юзера
два влюбленных друг в друга позера
два не нужных друг другу лузера


Рецензии