Коньячный блюз
Чтоб в паштет его добавить,
Чтоб десерты им приправить,
Или в кофе влить. Пустяк,
А на вкус - приятны горечь,
Терпкость. Запах кисеёй
Дом окутал. Словно полночь,
Воцарился над землёй.
В доме должен быть коньяк,
Сбрызнуть чтоб пирог открытый,
Тесто чтобы стало пышным,
Крема вкус усилить.
Как
Тих, спокоен новый вечер,
В хрустале бликуют свечи.
Плед, накинутый на плечи,
Гонит прочь любой сквозняк.
В доме должен быть коньяк...
Свидетельство о публикации №124081704929