Душа

Моя душа горит а огне.
Нё унять лишь может разум
Его услышу я, и сразу
Всё успокоится во мне.

Все краски лета дарит ей
Мой нежный сад, и мои чувства
Цветут, как капельки искусства,
Среди однообразных дней.

Они прольют чудесный свет
На мою жизнь, и я отныне
Добавлю в свой любимый синий
Ораньжевый и жёлтый цвет.


В душе гармония цветов,
А в голове светло и ясно,
И жизнь становится прекрасной,
Если ещё добавить красный
В разнообразие тонов.


Рецензии